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RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO E SALSICCIA NOSTRANA

Ricetta della trattoria AL SILE di Casier

risotto al radicchio rosso di Treviso e salciccia nostrana

ingredienti per 4 persone:

300 g di riso varietà carnaroli o vialone nano, 4 cespi di radicchio rosso di Treviso,  1 salsiccia nostrana magra,  2 scalogno, olio di oliva extra vergine, sale, brodo vegetale, 20 cl vino bianco, g 50 di grana padano grattugiato

Imbiondire in una casseruola con l’olio lo scalogno tritato finemente e la salsiccia spellata e sgranata. Scolare dal grasso in eccesso e aggiungere 2/3 del radicchio rosso di Treviso spezzettato con il burro e l’olio. Cuocere per alcuni minuti quindi aggiungere il riso e il vino. Tostare il tutto a fuoco vivace per 2-3 minuti fino alla completa evaporazione del vino. Portare il riso a cottura con fuoco moderato aggiungendo gradualmente il brodo già bollente. Prima di servire mantecare il tutto con il formaggio grattugiato e il radicchio rosso di Treviso tritato rimanente.

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