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ROTOLO DI CONIGLIO ARROSTO RIPIENO AL RADICCHIO ROSSO DI TREVISO

Ricetta della trattoria AL SILE di Casier

Rotolo di coniglio arrosto ripieno al radicchio rosso di Treviso

ingredienti per 4 persone:

1 coniglio disossato, g 100 di speck affettato, 4 cespi di radicchio rosso di Treviso, olio extra vergine d’oliva, 30 g burro, salvia, rosmarino, 2 spicchi d’aglio, sale, 40 cl vino bianco, spago per legature

Preparare un battuto molto fine con le erbe aromatiche e 1 spicchio d’aglio e spolverare sul coniglio aperto disposto sul tavolo. Salare leggermente e adagiare le fette di speck con il radicchio rosso di Treviso che rimanga al centro del coniglio. Arrotolare il tutto e legarlo saldamente. Dorare in una casseruola con l’olio il rotolo in tutti i lati e disporlo in una teglia da forno. Bagnare con il vino bianco, salare in superficie, ed aggiungere foglie di salvia, un rametto di rosmarino e l’aglio rimanente. Infornare nel forno preriscaldato a 175° per 40-50 minuti. Una volta cotto lasciarlo raffreddare, slegare dallo spago e tagliare a fette di un cm ca. Disporre le fette su una pirofila da forno e guarnire con burro a fiocchetti, condire con il fondo di cottura e coprire con un foglio d’alluminio. Riscaldare in forno moderato per alcuni minuti, scoprire e servire direttamente con la pirofila come piatto da portata.

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